Cillian Murphy & Gaspard Ulliel
1. Имя и фамилия персонажа
имя любое фамилия Rinaldi | Ринальди;
2. Возраст
30-33 года
3. Деятельность
на ваше усмотрение, но не забудьте добавить немного криминала
4. Краткая общая информация
- мы имеем итальянские корни, но увы, наши предки не смогли сберечь в нашей семье итальянские традиции. (поэтому наши имена не должны быть итальянскими) Ты родился в Чикаго, впрочем как и наш отец. С самого рождения отец обзавелся слишком многими надеждами и планами на твой счет. Был строг и упрям в твоем воспитании. (занятие спортом и по-максимуму школа) Несмотря на это ты находил время на друзей и тусовки. В подростковом возрасте ты совсем отбился от рук и каждый вечер в нашем доме стояла пыль до потолка и был слышен строгий голос отца. Пожалуй, он единственный кто мог с тобой совладать и приводить тебя в чувство по средством профилактических бесед в своем кабинете. Уж не знаю, что он тебе там говорил, но после этих бесед ты становился совсем другим. На моих глазах происходила твоя трансформация из бестолкового подростка в серьезного и властного мужчину.
Спокойствие и сдержанность – эти качества нередко ставят тебе как в вину, так и в заслугу, смотря по тому, каким именно образом это проявляется, и по личному отношению к нему окружающих. Внешне неэмоциональный, скуповатый на слова и жесты, столь расчетливый, что ни в коем случае не позволит себе необдуманный или спонтанный поступок в отношении неизведанной ситуации или же малознакомого человека без очень тщательного взвешивания всех «за» и «против». Причем довольно часто перевешивает именно последнее. Пресловутый темперамент проявляется настолько редко, что порой мужчина сам забывает о том, что способен на нечто большее, чем язвительная усмешка и перебрасывание колкими фразами с оппонентом. Способен, но только окончательно выведенный из себя, что является неимоверно редким зрелищем, причем не для посторонних. А в данный круг входит большая часть человеческой массы, включая как незнакомых, так и знакомых людей. Допущенные ближе, знают больше, но вряд ли намного. Во всяком случае, итальянец на это уповает. Ему не то что крайне нелегко признаваться в собственных слабостях и просить о помощи, он скорее откусит себе язык, чем сделает это даже в самых неблагоприятных условиях. Иным делом окажется обычное для Ринальди использование людей в собственных целях и, прежде всего, на благо и процветание семейного бизнеса. В данном случае в ход идет все возможности, которым тот располагает: от приятного обращения и влияния личного обаяния до прямого подкупа и шантажа.
Предусмотрительность и осторожность не дают повода для мысли, что он может оказаться загнанным в угол.
Подчиняется лишь одному человеку – отцу, признавая старшинство и не претендуя на первенство, во всяком случае, никак не показывает этого внешне. Не позволит себе расслабиться ни на миг, если рядом находятся люди ниже его по рангу, либо просто те, кому он не доверяет. Предельно вежливый и строгий с подчиненными, с равными он держится оценивающе-отстраненно, не забываясь ни на миг.
Он раскрепощен, лишен большинства комплексов и в любой момент способен поддержать беседу. Остер на язык, ироничен и язвителен, зачастую нахален. Может заговорить практически любого. Часто ведет себя нарочито вызывающе, намеренно провоцируя собеседника и выводя того из себя. У человека, плохо знающего его, подобное поведение создает обманчивое впечатление о том, что этот болтливый и вечно ухмыляющийся субъект склонен к импульсивным, необдуманным действиям, а его треп и гроша ломаного не стоит. Но это не так. За маской беззаботного, немного бездумного нахала скрывается совершенно другой человек.
Он точно знает в каких ситуациях и с какими людьми нужно прекращать «ломать комедию». Внутренне он серьезен, ответственен и собран, просто является отличным актером, прикрывающимся ширмой безбашенного болтуна. Хороший контроль над собственными эмоциями помогает ему не теряться в нужные моменты.
Как бы его поступки и действия не выглядели со стороны, и под каким бы соусом он не пытался подать все это окружающим его людям, никогда не принимает необдуманных решений.
Жесток, упорен и всегда доводит начатое до конца. Считает, что «цель оправдывает средства».
5. Какие отношения с персонажем
- Мы брат и сестра, которые с рождения живут под одной крышей, росли вместе и лишь совсем недавно стали строить собственные пути. Мы-семья и этим все сказано. Мы кардинально разные по характерам, целям и взглядам, это частенько приводило к конфликтам между нами, но вы когда-нибудь слышали чтоб брат и сестра жили спокойно под одной крышей? Я нет. Тем не менее, никогда мы не испытывали друг к другу злость, презрение и прочую гадость. У них есть секрет - один на двоих, но о нем более подробно при личном общении.
6. Связь и дополнительная информация о Вас
-уверенна, что у вас возникли вопросы, появилось желание что-то изменить, дополнить - я только за) смело обращайтесь в лс и мы начнем обсуждение, я расскажу о своей героине.
Я постоянна в игре, пропадать не планирую, зато в планах интересная и остросюжетная игра.
Размер моих постов 3-5 тыс. знаков, примеры сброшу по запросу.
С нетерпением жду.
p.s. внешность можно с легкостью изменить