ПОСОБНИЦА САТАНЫ!1!
ну ладно, побежали.
ТОРТИКИ!1!
ты попала в точку х)
какие ты любишь? биксвитны, бизежные? со сливками? с фруктами? у меня есть все-все-все
Real-life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real-life » Для наших дорогих и любимых » Самый первый из первейших. Флудодо #1 В ЧЕСТЬ ВСЕГО *ФЕЙЕРВЕРК*
ПОСОБНИЦА САТАНЫ!1!
ну ладно, побежали.
ТОРТИКИ!1!
ты попала в точку х)
какие ты любишь? биксвитны, бизежные? со сливками? с фруктами? у меня есть все-все-все
pennsetucky., это ужасно тяжело, да. 🐐
брунгильда
ДИЛЛЕР СЛАДОСТЕЙ БРУНГИЛЬДА.
ПСС, СЛАДЕНЬКОГО НЕ ХОЧЕШЬ?!
ООО, я люблю все! Особенно пироги с ягодами и желе!
А ты?
maman brigitte
Я, крч, сдаюсь. Все. Не могу больше.
Данхилл, возвращайся и друзей своих можешь прихватить, хотя они так себе. Только Яву эту страшную не приводи.
#упрт.
pennsetucky., я тебя обожаю, спасибо за поднятое настроение.
а я корефанюсь с винстоном, а когда включаю Тони Старка - могу задружить с собранием.
помню, молодой была, неопытной, мутила с примой без фильтра.
но наши прямые стали параллельными.
maman brigitte
А я помню попала под влияние Лакистрайка, который был самым экономичным вариантом для школьников.
Всю ночь не спала, меня стошнило после усиленной тренировки в школе, но да, я насмотрелась фильмов и придумала себе огромную заявку в нужники, аж на пять человек. Ну, может быть, на четверых.
pennsetucky., круто. :з
я рада, что ты здесь будешь.
maman brigitte
А где еще мне быть?
Не хочешь в мою криминальную компашку?
Там буду я, я, а еще я, и я. Ну и, может быть, я.
pennsetucky., компания хорошая, мне нравится.
расскажешь подробнее?
maman brigitte
Ну.
Вдохновившись одним малоизвестным и малопонятным фильмом, я поняла, что хочу неорганизованную преступность.
Своя, женская мини-банда, которая, увы, не доросла до грабежей банков, убийств влиятельных личностей, но мало стремящихся к этому. Вот.
Они грабят мини-маркеты, так, по мелочам, портят жизнь старым обидчикам и совершенно не собираются связываться с настоящим криминалом.
Отредактировано pennsetucky. (2014-09-08 14:09:04)
pennsetucky., а мне нравится! очень нравится! почему-то вспомнился "как украсть миллион" с Одри Хепберн.
Шелдон с тобой.
maman brigitte
У нас еще будет Аделаида и Ловелесс из скинс, ага-ага.
pennsetucky., Аделаиду не знаю, а вот Лили обожаю.
можно я буду мозгом?
кстати, что за фильм тебя вдохновил?
maman brigitte
О, я как раз думала, кого взять мозгом. Будешь контролировать мое безумие, чтобы оно не выплескивалось за края.
Аделаида. Она из Волчонка, Кора Хейл, хоть и жуть, как ненавижу ее персонажа. Не знаю, может, стоит ее на Эбби из Ганнибала заменить. На Кейси Ролл, вот. Но она же такая миленькая, что прям не знаю.
Меня вдохновил фильм "шалава", но все дело только в этих жестоких сценах, где девушки избивают парней и легком флере фемслэша. Ну, очень легком.
hope
привет бобрам о/
pennsetucky.
привет привет))
как твое утро?)
pennsetucky., без проблем, я же невыносимый Шелдон.
я за Кейси, она невероятно шикарная.
у неё такие глаза, что можно сдохнуть.
стоит посмотреть?
hope, йо.
hope
Относительно неплохо, учитывая, что я два часа поспала и продолжаю стоически держать оборону флуда.
maman brigitte
Ну, его даже на русском нет. Во всяком случае, я не нашла. Я вот именно на секундочку включила, увидела Лили и досмотрела, но фильм так, на троечку.
Тогда я иду придерживать Кейси и отправляюсь на поиски гифок.
pennsetucky., жги.
ничего, что мне будет 22 года? или нужно старше?
и вообще, расскажи нашу историю.
maman brigitte
Ты что? Куда уж старше. Это рили подростковая банда, с минимумом от двадцати, ничего серьезного же. Просто надоели киллерши-выпускницы, но и персонажей не хочется делать слишком старыми. В идеале, это эволюционировавшие шоплифтеры. о, я знаю о шоплифтинге все
и вообще, расскажи нашу историю.
Это еще в разработке. Мой мозг отказывается развивать мысль.
pennsetucky.,тогда мне о них расскажи.
maman brigitte
Ну, Холидэй - мой персонаж, не особо уравновешенный, мстительный и предпочитает действовать импровизационно, что синонимично с бездумно. В большинстве своем, бегунок, человек, принимающий удар на себя, яркое пятно, отвлекающее все внимание. Возможно, лидер потому что безумные лидеры - крутооо, но я не настаиваю.
Кирби (Лили) - взломщица, что-то вроде организатора, который и наркотики подгонит, если надо, и коммуникабельна в меру.
Мозг - без сомнений, самый стабильный человек в банде, самый разумный, возможно занимается хакерством. Ну и стоит на стреме.
Алиша (Кейси) - новенькая, козел отпущения, та, что выполняет самую опасную работу.
pennsetucky., у меня будет ебанутый мозг.
умная и странная Ребекка, гениальный хакер.
с - скромность.
maman brigitte
Только таких и держим. Самая крутая банда же.
Как думаешь, нормально, что у нас одни девушки? Не слишком по-феменистски?
pennsetucky., ну, у нас мог бы быть парень, но очевидный гей.
разве не фишка в том, что группа бабья?
maman brigitte
О,нет. Лучше тогда вообще без парней, да.
А может такая маленькая бабья группка, а потом бац - и целая криминальная среда. Мафия прям.
pennsetucky., ну да.
слушай, смотри; у нас в городе есть акция на серьёзную мафиозную семью, мы случайно могли бы перейти им дорогу, и сейчас срочно ищем крышу?
maman brigitte
Это было бы офигенно - перейти дорогу мафии.
Только кто возьмет нас под крылышко и защитит от плохих дядь и теть?
Вы здесь » Real-life » Для наших дорогих и любимых » Самый первый из первейших. Флудодо #1 В ЧЕСТЬ ВСЕГО *ФЕЙЕРВЕРК*